今天:
当前位置: 首页 > 组织建设> 机关工作>> 正文
民进南宁市委会喜获“民进全国机关工作 先进集体”称号
来源:民进南宁市委会作者:曾健发布时间:2017/4/26 3:01:00浏览:

4月12日至13日,民进全国机关建设工作会议在北京召开,会议表彰了73个“民进全国机关工作先进集体”和142名“民进全国机关工作先进个人”。民进南宁市委会喜获“民进全国机关工作先进集体”荣誉称号,陈蓉副主委代表民进南宁市委会进京参会并领奖。

近年来,民进南宁市委会按照民进中央提出的建设“阳光、高效、规范、和谐”参政党机关的要求,不断加强机关作风建设、制度建设、能力建设、文化建设。积极探索党派机关内部绩效管理的方法及途径,加强工作制度化、规范化,建立健全了机关专干宣传信息和社情民意信息工作责任制、专干联系基层制度等工作机制,通过机关专干亲自参与和指导基层开展统战论文撰写、课题调研、报送宣传和社情民意信息、开展特色活动等,专干服务基层的意识不断增强,有效地促进了机关作风建设,提高了专干的学习能力、参政议政能力、组织协调能力、活动策划能力等,推动了市委会工作的开展。今年是“民进机关建设工作主题年”,民进南宁市委会机关将切实开展主题年活动,进一步落实各项机关制度,强化机关作风建设,使机关工作迈上新台阶。

                                               


桂公网安备 45010202000011号