今天:
当前位置: 首页 > 组织建设> 机关工作>> 正文
王成栋同志喜获 民进全国机关工作先进个人
来源:民进北海市委会作者:龙怡红发布时间:2017/4/17 9:25:51浏览:

4月12日,民进全国机关建设工作会议在北京国际会议中心召开,总结交流民进机关建设经验、探索规律、表彰先进,不断推进机关建设取得新成效,为建设高素质参政党提供坚实的保障。此次会议, 共有73个单位或部门和143名同志获得表彰,其中民进北海市委会的王成栋同志获评“民进全国机关工作先进个人”并参加表彰大会,受到全国人大常委会副委员长、民进中央主席严隽琪等民进中央领导的亲切会见。

王成栋同志在民进北海市委会机关工作11年, 现任办公室副主任。他一直以来恪守“勤勤恳恳做事,清清白白做人”的准则,埋头苦干、勤政务实、待人诚恳、乐于助人;做好本职工作之余,热心新闻通讯工作,曾三次获评民进广西区委会“优秀通讯员”称号;每年,他还主动承担一个市级重点课题调研的具体工作,是一个参政议政的全能选手。

北海民进全体会员将以先进典型为榜样,扎实工作,锐意进取,以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,自觉增进“三个认同”,全面加强服务意识,提升服务水平,更好地履行参政党成员的职责,积极主动为北海舞起“四个龙头”献策出力,为广西营造“三大生态”、实现“两个建成”做出更大的贡献!

                        


桂公网安备 45010202000011号