今天:
参政议政
当前位置: 首页 > 参政议政> 建言献策>> 正文
梧州市委会参加梧州市第二次政党协商会议
来源:民进梧州市委会作者:黎 莎发布时间:2017/7/24 11:10:48浏览:

7月5日上午,中共梧州市委组织召开第二次政党协商会议,就梧州市不动产登记、六堡茶产业发展情况听取各民主党派、工商联和无党派人士的意见、建议。市委副书记、市长朱学庆出席并主持会议。民进梧州市委会副主委梁汉樱、冯勤参加会议。

会上,梁汉樱副主委代表民进作发言。她从六堡茶的品牌和市场建设、六堡茶“生态”建设存在的问题及六堡茶“生态”建设的对策等3方面提出了推进梧州市六堡茶产业发展的建议;在不动产登记方面,梁副主委就该工作存在的问题、促进工作发展的措施等提出了意见。

在认真听取各民主党派、工商联和无党派发言后,朱学庆市长指出,大家对问题分析很透彻,提出的意见和建议针对性、操作性强,市委、市政府将认真研究、积极采纳,融入下一步工作中,推动不动产登记、六堡茶产业发展工作等工作扎实开展。

                                       


桂公网安备 45010202000011号