今天:
当前位置: 首页 > 组织建设> 组工动态>> 正文
民进梧州市委推选两名会员挂职锻炼
来源:民进梧州市委会作者:组宣科发布时间:2017/8/25 16:40:06浏览:

6月至8月,民进梧州市委根据中共梧州市委组织部、中共梧州市委统战的要求,开展推选2017年党外干部挂职锻炼工作。

民进市委认真按照推选挂职干部人选要求,在青年骨干会员中精心挑选,经过征求推荐人选的个人意见,及与其所在单位沟通协调,最后由中共市委组织部、统战部协商讨论,我会李睛、岑颖智两位会员分别被推荐到梧州市人力资源和社会保障局、万秀区街道办挂职锻炼一年。两位会员均表示,一定会珍惜这次挂职锻炼的机会,以坚定的信心和饱满的热情,全身心投入到挂职锻炼中去,不辜负组织的期望。

近年来,民进市委一直扎实开展推选会员挂职锻炼工作,在日常工作中注重做好青年骨干会员的物色、培养、选拨工作。2014年至今,共推荐6名会员到基层或市直单位挂职,均获得挂职单位的一致认同。

                                    


桂公网安备 45010202000011号