今天:
会员风采
当前位置: 首页 > 会员风采> 会员风采>> 正文
民进南宁市江南区五一支部主任李燕映被民进区委推选为全区先进基层组织代表
来源:民进南宁市委会作者:唐瑜景发布时间:2017/9/14 17:30:39浏览:

为总结基层组织建设工作,交流基层组织建设经验体会,研讨进一步加强基层组织建设的思路举措,促进基层组织建设制度化,增强基层组织的活力和凝聚力,民进中央拟于9月份召开民进全国基层组织建设经验交流会议。民进南宁市五一支部主任李燕映将作为民进广西区委推选的先进基层组织代表参加此次经验交流会议。据悉,区委推选参加会议的先进基层组织代表全区只有两名。

民进南宁市江南区五一支部多年来充分发挥和调动会员资源和优势,通过与江南区五一中路社区党工委、江南区江南街道党工委共建,把服务社区作为发挥民主党派社会服务职责的平台,创造性地开展了“思想教育稳社区、和谐文化进社区、奉献爱心帮社区、议政调研促社区”等系列主题活动,走出了一条特色鲜明、主题显影、成效突出的共建和谐社区之路。五一支部的工作获得了民进中央、自治区党委统战部、民进广西区委、中共南宁市委统战部、民进南宁市委等有关领导的认可,支部的先进事迹多次被中央和地方各级媒体报道,受到了社会各界的广泛赞誉。2010年,支部荣获民进全国先进基层组织称号;2013年以来,支部连续四年荣获广西民进“红旗支部”荣誉称号;2015年,支部主任李燕映被民进中央授予民进全国社会服务工作先进个人荣誉称号。



桂公网安备 45010202000011号