今天:
参政议政
当前位置: 首页 > 参政议政> 议政调研>> 正文
民进贺州市委开展2017年重大课题调研
来源:民进贺州市委会作者:吴红丹发布时间:2017/11/10 18:23:05浏览:

    为了充分发挥民主党派参政议政的职能,根据贺州市调查研究工作联席会议办公室(贺调联办发〔2017〕9号)文件精神,9月18日至25 日,民进贺州市委课题调研组分赴贺州市三县两区就2017年市委重大课题《贺州市发展乡村旅游,促进旅游扶贫融合发展对策研究》开展调研。

调研组采取座谈交流、实地走访、深入群众的方式方法,通过收集相关材料,实地查看,听取有关业务部门及业主和当地群众的意见,全面掌握贺州市乡村旅游发展的基本情况、旅游开发与扶贫产业融合发展存在的问题、解决问题的措施;发展乡村旅游,促进脱贫摘帽工作的好经验、好办法。在充分调研的基础上,分析研究并讨论如何整合利用各种社会资源优势,撰写调研报告,提出合理化建议,为党委和政府在精准扶贫攻坚工作上做出科学决策,提供参考。


桂公网安备 45010202000011号