今天:
当前位置: 首页 > 组织建设> 基层动态>> 正文
民进广西民族大学总支部顺利完成换届工作
来源:民进广西区委会作者:黄韶华发布时间:2017/12/14 18:08:08浏览:

IMG_0020_副本.jpg

11月18日下午,民进广西民族大学总支部换届选举会议在广西民族大学成功召开,会议民主选举产生了第四届民进广西民族大学总支部委员会。选举产生新一届领导班子:赵颜当选为总支主任;吴巧、包莉当选为副主任;宛风庆当选为组织委员;张瑞梅当选为宣传委员。

广西民族大学党委卞成林书记会见了与会代表。民进广西区委杨静华主委、广西民族大学党委廖安平副书记、广西民族大学黄晓娟副校长、广西民族大学统战部黄弢部长、民进广西区委刘肖荣副巡视员、民进广西区委组织部吴卫莲副部长等出席了会议。

杨静华主委在会上对总支部过去五年的工作表示满意,希望新一届领导班子继承和发扬民进老一辈的光荣传统,自强不息、不断奋进,团结带领全体会员,在思想建设上进一步坚定“四个意识”,增强“三个认同”;在组织建设上进一步提升凝聚力、活力和影响力;在工作机制上进一步健全、规范、常态;在工作成效上不断刷新业绩谱写新篇章,为广西民进的发展,为广西的教育改革与发展,为营造“三大生态”,实现“两个建成”,作出应有的贡献。

民进广西民族大学总支部信当选主任赵颜代表总支部发言:过去五年总支部获得“十星支部”3次,红旗支部1次的优秀成绩。黄晓娟、王柏中、苏燕玲、赵颜、张瑞梅、宛风庆等参与区政协、学校和民进区委的重大调研课题20多项。今后,我们要在中共广西民族大学党委的直接领导下,在民进广西区委的指导下,加强自身建设,提升“五种能力”,特别是政治把握能力、解决自身问题的能力。围绕中心、服务大局,围绕协调推进“四个全面”战略布局和落实“五大发展理念”,紧紧围绕广西营造“三大生态”、打好“三大攻坚战”、实现“两个建成”目标,多谏诤言、多献良策,为学校的改革与发展再立新功。                                   


桂公网安备 45010202000011号