今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 区委要闻>> 正文
勠力同心 共创辉煌——广西民进2017年书画摄影展开展
来源:民进广西区委会作者:冉慕伟发布时间:2017/12/28 22:55:33浏览:

IMG_1408.jpg

领导和嘉宾合影

12月27日上午,勠力同心 共创辉煌——广西民进2017年书画摄影展在广西博物馆拉开帷幕。

据悉,此次展览是民进广西区委在中国特色社会主义迈进新时代、开启新征程的关键时刻,以实际行动深入学习贯彻中共十九大精神的重要内容。

展览展出时间为12月27日至29日。展出书画摄影作品共200件,其中“披肝沥胆襄伟业,勠力同心谱华章”“不忘合作初心,筑梦伟大时代”“笑傲神州”“云居图”等100幅书画作品,展示广西民进会员对以习近平同志为核心的中共中央的衷心拥护和贯彻落实中共十九大精神的具体行动;而“扶贫之路,设施先行”“富硒迎富裕,人民喜庆丰”等100幅摄影作品中包含了经济建设、社会进步和民俗风情等内容,反映了湖南、广西边远山区少数民族群众努力脱贫攻坚的进程,体现了民进组织积极履行脱贫攻坚民主监督的职责。

IMG_1429.jpg

领导、嘉宾饶有兴致参观展品

开展当天上午,自治区党委统战部部务会成员、副巡视员邓国忠,民进广西区委专职副主委蒋庆霖、原主委陈自力各民主党派广西区委、自治区工商联、自治区社科联、广西文联、广西摄影家协会等单位的领导和嘉宾,书画摄影作者,民进广西区委及民进南宁市委机关干部等参观展览。


 


桂公网安备 45010202000011号