今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 区委要闻>> 正文
民进广西开明画院第二届理事会会议在南宁召开
来源:民进广西区委会作者:唐银琳发布时间:2017/12/30 11:51:23浏览:

DSC01878_副本.jpg


12月28日上午,民进广西开明画院第二届理事会会议在南宁召开。来自全区各地的广西开明画院第二届理事会理事汇聚首府,展望未来,共谋发展。民进广西区委专职副主委蒋庆霖,民进广西区委原主委、广西开明画院名誉院长陈自力,民进广西区委秘书长丘映含,民进广西区委社会服务部副部长梁映曼、何林光及画院理事等近30人参加会议。会议由梁映曼主持。

DSC01945_副本.jpg

参会人员合影

 会上,画院第一届理事会院长黄文宪代表第一届理事会作工作总结。民进广西区委秘书长丘映含宣读《民进广西区委关于广西开明画院第二届理事会领导班子成员任职的决定》:任命黄文宪为广西开明画院院长,蒋庆霖为常务副院长,陆红阳、罗鸿、刘文光、莫华生、陈小冰、秦裔工、吴进文、林釜生、喻湘龙、韦文翔、潘文志、熊鹏、刘定冲为副院长。

 与会人员还就画院2018年工作计划进行讨论,大家畅所欲言,出谋划策,会场气氛热烈。

蒋庆霖代表区委领导讲话。他对广西开明画院第一届理事会工作给予高度肯定,并对新一届理事会提出几点要求:一是深入贯彻中共十九大精神,丰富文艺创作内涵;二是不断加强文化建设,做好传播者;三是围绕中心工作,积极开展活动;四是加强联谊交流,完善平台建设。蒋庆霖希望大家在新的平台上,严格遵守会员章程,积极配合区委的工作,共同把画院工作做得更好。


 


桂公网安备 45010202000011号