今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 区委要闻>> 正文
民进广西经济界会员联谊会第二届理事会会议在南宁召开
来源:民进广西区委会作者:唐银琳发布时间:2017/12/30 11:53:37浏览:

DSC02026_副本.jpg

DSC01971_副本.jpg

12月28日下午,民进广西经济界会员联谊会第二届理事会会议在南宁召开,来自民进全区各地经济界会员代表近70人参加会议。民进广西区委专职副主委蒋庆霖出席会议并讲话,会议由区委秘书长丘映含主持。

会上,丘映含结合中共十九大精神,传达了民进十二大精神。会会上,丘映含结合中共十九大精神,传达了民进十二大精神。会议听取了常务副会长张东代表民进广西经济界会员联谊会第一届理事会作工作总结;审议通过了《民进广西经济界会员联谊会章程》(修订案);通过了民进广西经济界会员联谊会第二届理事会常务理事名单;选举产生了民进广西经济界会员联谊会第二届理事会会长、副会长:

会长:朱葛

常务副会长(按姓氏笔划排名):张东  陆洁雯(女)   陈智军  黄世峰  熊庆安  熊鹏

副会长(按姓氏笔划排名):王秀锦  李素芳(女)     何基建  张本基  陈志勇  冼日林  黄玉华  黄爱民

DSC02023_副本_副本.jpg

新一届理事会成员合影

蒋庆霖代表区委向新当选的会长、常务副会长、副会长、常务理事们表示热烈祝贺!对第一届理事会工作给予了充分肯定。他表示,经济界会员是广西民进开展参政议政、社会服务工作的重要力量。五年来,民进广西第一届经济界会员联谊会为经济界会员搭建互相交流的平台,引导经济界会员参与公益活动、社会服务等多项活动,取得了令人可喜的成效,得到了社会各界的广泛认可。他希望新一届理事会在新时代要有新气象,新征程更要新作为,开启新使命,做到:不忘合作初心,继续携手前进,坚定筑牢团结奋斗的共同思想政治基础;服务大局,强化责任;加强联谊,促进交流;关心会员,服务企业。他希望大家积极参与中国特色社会主义事业建设,合法经营,做优做强企业,为国家、为社会多做贡献。同时在广西民进经济界会员联谊会平台上,严守法律法规,遵守民进章程,发挥自身优势,认真配合民进区委工作,共同推动社会服务等各项工作开创新局面。                          

 

 

 

 

 

 

 

 


桂公网安备 45010202000011号