今天:
当前位置: 首页 > 组织建设> 基层动态>> 正文
民进广西医科大学支部召开换届选举会议
来源:民进区直工委作者:阮林发布时间:2018/1/24 11:13:25浏览:

12月3日下午,民进广西医科大学支部在广西医科大学"同兴苑"民主党派活动室召开换届选举会议。民进广西区委副巡视员兼组织部部长刘肖荣,组织部副部长吴卫莲宣传部副调研员唐银琳,广西医科大学党委统战部部长韦霄燕、副部长胡文娟等出席会议。民进医科大支部10名会员参加会议。

  会上,民进广西医科大学支部主任阮林代表上一届委员会做了工作报告。会议选举产生了新一届民进广西医科大学支部领导班子。阮林、徐静(女)、张森、温汉春(女)等4名同志当选为新一届支部委员会委员。阮林当选为主任、徐静当选为副主任、张森当选为组织委员、温汉春当选为宣传委员。

刘肖荣副巡视员兼组织部部长代表民进广西区委对会议的召开表示热烈的祝贺,对上一届支部领导班子的工作给予肯定,并就支部建设提出几点意见:一是要在政治上下功夫。要找准政治定位,增进政治共识,增强政治定力,提升政治能力。二是要在提升参政议政能力和水平上下功夫。三是要在落实新任务上下功夫。他希望,新一届领导班子要加强理论学习,不断完善基层组织建设,创新参政履职,带领全体会员以高度的责任感和使命感,以团结向上的精神面貌,在各自的岗位上做出新的贡献。

  韦霄燕部长代表学校统战部对民进广西区委长期以来给予民进广西医科大学支部的指导和帮助表示感谢,对民进医科大学支部新一届领导班子表示祝贺。她提出3点希望:1.坚持“三同”,携手走好新时代中国特色社会主义新的长征路;2.发挥优势,积极主动融入医大发展大局;3.从严从实,全面加强支部自身建设。希望新一届民进广西医科大学支委为学校的发展多建言献策,为广西的卫生事业和教育事业做出新贡献

  阮林代表新一届领导班子发言。他表示,将按照学校党委和民进区委领导的指示,不辱使命,不辜负期望,坚持“以党为师、立会为公”,锐意创新,主动作为,积极参政议政,努力书写民进广西医科大学支部的新篇章。

 

  

 


桂公网安备 45010202000011号