今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 地方要闻>> 正文
民进南宁市委会召开十一届六次常委(扩大)会议
来源:民进南宁市委会作者:黄子琳发布时间:2018/1/24 11:24:18浏览:

11月18日下午,民进南宁市十一届六次常委(扩大)会议在武鸣区召开,民进市委主委黄均宁主持会议,民进市委常委、各总支部、各专委和机关各科室负责人参加会议。

会议深入学习宣传贯彻中共十九大精神,民进市委领导班子成员结合民进市委工作实际作学习中心发言;会议讨论通过《民进南宁市委会学习贯彻中共十九大精神活动方案》,讨论通过民进市委2017年重点课题《加快特色产业发展,促进中小城市建设》调研报告,征求对拟提交市政协十一届三次会议的大会发言稿的意见;会议还讨论发展新会员。

黄均宁主委在讲话中强调,深入学习贯彻中共十九大精神,是民进市委当前和今后一段时期一项重要的政治任务,要深刻领会中共十九大精神的实质和思想内涵,按照民进市委的统一部署,在全会上下迅速掀起学习贯彻中共十九大精神的热潮。民进市委领导班子要参加所联系的一个总支部和一个支部的学习活动,到基层组织开展宣讲活动,把广大会员的思想和行动统一到中共十九大精神上来。要进一步完善民进市委2017年重点调研课题报告,精心筹备市政协十一届三次会议的大会发言和提案,整合会议提出的意见建议,结合南宁实际,争取形成高质量的议政调研成果。


 

 

 


桂公网安备 45010202000011号