今天:
参政议政
当前位置: 首页 > 参政议政> 议政调研>> 正文
民进钦州市工委赴贺州市、梧州市开展 2017年中共钦州市委重大决策课题调研
来源:民进钦州市工委作者:李蕙雯发布时间:2018/1/24 11:24:51浏览:

民进钦州市工委2017年承担中共市委重大决策课题《加强钦州城市发展中的文化保护与传承的研究》。11月22日至24日,民进钦州市工委副主任李世明率领课题调研组一行11人,赴贺州市、梧州市开展调研考察活动。

课题组成员赴贺州市园博园、文化中心、爱莲湖、昭平县黄姚镇广西各民主党派政治交接教育实践基地—广西工委旧址,梧州市文化街区、中山纪念堂、李济深故居参观,详细了解两市城市文化保护与传承对经济社会发展的意义、城市文化保护与传承的现状及主要做法、保护与传承规划定位及发展目标和前景、城市化进程中地名文化遗产的保护和开发利用措施、今后城市发展中文化保护与传承的设想等相关情况。李世明强调,课题组成员要珍惜机会,坚持问题导向,按照调研提纲要求,认真思考,学习借鉴外地的先进经验与成功做法,收集好各市在城市发展中加强文化保护与传承的宝贵资料,为钦州加强城市发展中的文化保护与传承工作提出有价值的意见和建议。

调研期间,调研组走访民进贺州市委机关,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育交流座谈会,双方就机关建设、参政议政等方面的情况进行了交流。

本次调研得到民进贺州市委、民进梧州市委的大力支持,民进贺州市委主委左碧辉、专职副主委曾玉珍,民进梧州市委专职副主委兼秘书长梁汉樱等热情会见了调研组一行。

                                             

 

 


桂公网安备 45010202000011号