今天:
当前位置: 首页 > 组织建设> 基层动态>> 正文
民进广西中医药大学支部 换届选举顺利完成
来源:民进区直工委作者:民进广西中医药大学支部发布时间:2018/1/24 11:29:45浏览:

2017年12月2日下午,民进广西中医药大学支部换届大会在南宁举行。支部主任王建教授代表上一届班子作了工作报告,按照程序选举产生了新一届领导班子。王建当选为支部主任,钟建当选为支部副主任,朱英、李宁当选为支部委员。会议由钟建主持。

广西中医药大学党委统战部部长唐振宇在会上作讲话,他代表学校党委对民进广西中医药大学支部换届选举大会的召开表示祝贺,对支部在过去四年里取得的成绩表示了充分的肯定。他说,民进广西中医药大学支部在自身建设、科学研究、参政议政、社会服务等方面取得了突出的成果,希望各位会员在今后的工作中,继续发扬优良传统,做好本职工作,发挥民主监督作用,积极参政议政,为学校的发展提供强有力的智力支持。民进广西区委副巡视员兼组织部部长刘肖荣在讲话中指出,广西中医药大学支部继承发扬了“爱国、民主、科学”的优良传统,认真履行参政党职能,为推动学校发展和各项社会事业全面进步献计出力。他希望各位会员以此次大会为新起点,认真学习党的十九大精神,学习党的统一战线理论,在学校党委的领导下,广泛开展调查研究,形成有价值的提案、建议、社情民意,为校领导决策提供依据。

民进广西区委宣传部部长蒋少芳,组织部蒋春芳等出席了此次会议。

 


桂公网安备 45010202000011号