今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 区委要闻>> 正文
民进广西区委机关支部换届工作顺利完成
来源:民进广西区委会作者:(吴燕玲发布时间:2018/3/5 16:35:25浏览:

DSC_5548_副本.jpg

    2月13日,民进广西区委机关支部换届会议在区委办公楼召开,会议选举产生了新一届支委,换届工作顺利完成。会议由第六届支部委员会副主任欧阳杰主持,民进广西区委杨静华主委、陈自力原主委、蒋庆霖副主委等11位支部会员参加了会议。

    会议内容共有四项:一、欧阳杰代表第六届支部委员会向支部全体会员报告工作。二、选举第七届支部领导班子。会议按照组织程序,以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员,梁映曼当选为民进广西区委机关第七届支部委员会主任,欧阳杰任副主任,何林光任组织委员,吴燕玲任宣传委员。三、梁映曼代表支部新班子作表态发言。四、杨静华主委作重要讲话。

    杨主委在讲话中认为,上一届支部委员会工作报告对工作的总结全面客观,对存在问题和不足认识到位、实事求是,对今后工作的建议也很有针对性和可操作性。杨主委向新当选的支委表示祝贺,并指出,支委肩负支部会员的管理、组织、发展等重任,新一届支委要继承发扬好上一届支委在工作中拧成一股绳的团结协作精神,要适应新时代,把握新要求,提高创新意识,开创新局面新气象。新一届支委要团结和带领支部会员,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神和民进十二大精神,按照新会章要求,完善各项工作,加强自身建设,扎实履职尽责,努力把机关支部建设成为全区先进支部。

DSC_5569_副本.jpg

与会人员合影

DSC_5580_副本.jpg

新一届支部委员合影(从左到右:何林光、梁映曼、欧阳杰、吴燕玲)

桂公网安备 45010202000011号