今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 区委要闻>> 正文
中共广西区委书记鹿心社走访民进广西区委机关
来源:民进广西区委会作者:冉慕伟发布时间:2018/4/2 23:13:39浏览:

 DSC_6093_副本.jpg

 4月2日下午,风和日丽,中共广西区委书记鹿心社到民进广西区委机关进行走访,自治区领导蓝天立、孙大伟、王可、赵德明等同志陪同。

DSC_6133_副本.jpg

  在民进广西区委主委杨静华的引导下,鹿心社一行在机关一楼大厅驻足停留,杨静华向鹿书记一行作了讲解。杨静华说,墙上雕刻的“只有跟着共产党走,才是在正道上行”是民进主要创始人马叙伦先生的政治嘱托,是我们民进的宝贵精神财富,也是我们每位民进会员要传承的优良传统。走进会史室,鹿心社书记认真听取了杨静华关于庆祝民进广西区委成立60周年会史工作情况的介绍,翻阅了《十年筑梦——两广民进上思支教助学十周年》等书刊资料,并与机关干部亲切交谈。鹿心社书记在寄语中指出,希望民进广西区委带领广大会员不断继承和弘扬民进老一辈的优良传统。

    民进广西区委副主委黄均宁、蒋庆霖,原主委陈自力,副巡视员刘肖荣,秘书长丘映含参加会见。




桂公网安备 45010202000011号