今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 区委要闻>> 正文
自治区党委常委、统战部部长徐绍川走访民进广西区委机关
来源:民进广西区委会作者:(冉慕伟发布时间:2018/4/24 17:11:20浏览:

4月15日下午,刚刚履新的自治区党委常委、统战部部长徐绍川走访了民进广西区委机关。自治区人大常委会副主任、民进广西区委主委杨静华全程陪同。

杨静华主委在一楼大厅向徐绍川部长作介绍.jpg

杨静华主委在一楼大厅向徐绍川部长作介绍

杨静华向徐绍川部长介绍区委在参政议政和社会服务工作中所获得的荣誉.jpg

杨静华向徐绍川部长介绍区委在参政议政和社会服务工作中所获得的荣誉

走进民进广西区委机关,徐绍川与机关同志一一握手。徐绍川驻足在一楼大厅参观,杨静华对墙壁上镌刻的民进创始人马叙伦先生的政治嘱托“只有跟着共产党走,才是在正道上行”作了介绍。在会史室,杨静华向徐绍川一行介绍了民进广西区委的简史,以及区委在参政议政和社会服务工作中所获得的荣誉。

自治区党委统战部常务副部长林怀勇、副部长熊春寒,民进广西区委专职副主委蒋庆霖、秘书长丘映含等有关领导参加走访活动。



桂公网安备 45010202000011号