今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 地方要闻>> 正文
民进北海市委会召开七届四次全会
来源:民进北海市委会作者:劳炳雄发布时间:2018/5/8 23:06:09浏览:

2018年1月31日下午,民进北海市第七届委员会第四次全体会议召开。会议学习了中共十九大和民进十二大精神,传达了自治区“两会”精神、民进广西区十一届二次全会精神、中共北海市十一届五次全会精神和市“两会”精神,听取并审议了民进北海市第七届常委会2017年工作报告,审议通过民进北海市基层组织换届工作方案和会议决议。民进北海市委会主委符丽明和中共北海市委统战部副部长曾秀莹等参加会议。

  过去一年,民进北海市委在民进广西区委和中共北海市委的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以学习贯彻习近平总书记视察广西及北海重要讲话精神为动力,秉持“有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新”的工作方针,继承优良传统,汇聚智慧力量,撸起袖子加油干,各项工作取得了新进步,多项工作取得了突破性进展,全年工作在思想建设、组织建设、机关建设、提案工作、社情民意信息工作、社会服务方面呈现六大亮点,为北海经济社会发展作出了新的贡献。2018年将充分发挥特色优势作用,紧紧围绕北海改革发展大局,扎实调研,积极履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能,不断提升履职水平。

会议号召,全市各基层组织和广大会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘合作初心,继续携手前进,同心同德,砥砺奋进,为推动北海民进事业跨越发展,为谱写新时代北海发展新篇章,为助推动北海高质量发展多作贡献!

 

  会议向部分基层组织颁发了“红旗支部”和“十星支部”荣誉证书。

                                   (民进北海市委会劳炳雄)


桂公网安备 45010202000011号