今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 地方要闻>> 正文
民进防城港市委举办2018年迎春茶话会
来源:民进防城港市委会作者:黄济钊发布时间:2018/5/8 23:08:34浏览:

为加强组织建设,凝聚人心,汇聚力量,为防城港市经济社会发展献策献计献力,民进防城港市委于2018年2月2日下午举行了“民进防城港市委2018年迎春茶话会”,五十多名会员参加了本次茶话会。茶话会邀请了民进广西区委副主委、防城港市人民政府罗真副市长以及防城港市委统战部副部长、社会主义学院党组书记郑光萍参加。

茶话会上,首先由民进防城港市委主委杨佰凤总结2017年民进防城港市委工作情况,部署2018年工作计划,并进行“创星争旗”活动颁奖;接着郑光萍副部长代表市委统战部致贺词,她首先代表中共防城港市委统战部对全体民进会员致以诚挚的问候和新春的祝福,充分肯定了防城港民进在联系民进教育文化界的特点和优势,紧紧围绕我市边海经济带建设规划,积极参政议政,献言献策,发挥了参政党应有的作用;同时还积极开展支教助学和扶贫济困微公益社会服务活动,以实际行动展示了民进的风采和活力。其后罗真副市长代表民进广西区委讲话,罗真对防城港民进在过去一年所取得的成绩感到高兴,并代表区委会提出更高的期望,希望防城港民进再接再厉,再创辉煌。最后,现场举行了中共十九大、民进十二大以及会史会章知识抢答活动和座谈交流。会员们表示:2017年的成绩振奋人心,值得骄傲,但也深感压力,2018年一定会化压力为动力,按照民进广西区委和防城港市委的要求,紧紧围绕防城港市东兴国家开放开发试验区建设、边海经济带建设和“十三五”发展规划,不负众望,不辱使命,认真加强调查研究,积极献策献计,为防城港市经济社会科学发展、和谐发展贡献智慧力量!为早日实现防城港市委市政府提出的“打造广西‘两个建成’先行区”的奋斗目标作出新的贡献。

(防城港民进市委会  黄济钊 )


桂公网安备 45010202000011号