今天:
当前位置: 首页 > 社会服务> 慈善公益>> 正文
民进广西区委开展法律下乡活动
来源:民进广西区委会作者:发布时间:2018/7/3 11:45:32浏览:

2018年6月28日,民进广西区委社会服务部组织民进区直律师总支部律师孙小嵋等5位律师到民进广西区委定点帮扶村古信村开展法律下乡、义务咨询活动。律师们热情为村民们解答有关村民在土地流转、外出务工中出现的一些合同纠纷等需要掌握的法律知识和注意事项,帮助他们充分利用法律来保护好自己的合法权益。当地村民对律师们的义务法律咨询表示很满意,感谢民进广西区委为贫困村的村民办实事办好事。同时蒋少芳还代表民进广西区委向古信村委捐赠了一批书籍。活动结束后,律师们还到古信村的产业帮扶基地广西泉景生态农业有限公司进行实地参观考察。

隆安县委统战部副部长卢凤玲,南圩镇统战委员黄秀明,驻古信村委第一书记梁伟、古信村主任农启桥,民进广西区委社会服务部副调研员梁家毅,等参加了上述活动。

 

 

                           


桂公网安备 45010202000011号