今天:
参政议政
当前位置: 首页 > 参政议政> 议政调研>> 正文
自治区党委重点课题《广西城乡义务教育均衡发展问题与对策研究》 调研组赴崇左等地调研
来源:民进广西区委会作者:发布时间:2018/6/1 18:01:44浏览:

民进广西区委应邀承担2018年自治区党委重点课题《广西城乡义务教育均衡发展问题与对策研究》的调研。为更好履行参政党职能,在协商建言中提出真知灼见,5月28日-29日,民进广西区委副主委、钦州学院副校长黄鹄率课题组先后赴崇左市、宁明县、扶绥县开展调研。

图为5月28日上午,调研组与崇左市有关部门座谈

图为5月29日上午,调研组实地考察宁明县城镇第一中学

图为5月29日下午,调研组实地考察扶绥县岜盆乡中心小学

课题组就当前城乡义务教育均衡发展推进情况、工作成效与亮点,在推进城乡义务教育均衡发展工作中遇到的主要问题和困难,对下一步推进城乡义务教育均衡发展工作的意见、建议等内容,与崇左市政府及有关部门负责同志开展调研座谈,进行探讨研究,并先后实地考察了崇左市江州区江南中学、崇左市江南第一小学、广西崇左东盟国际职业教育学院、宁明县城镇第一中学,宁明县城中镇中心小学、宁明县实验学校、扶绥县岜盆乡中心小学、岜盆乡初级中学等,收集了丰富的调研资料信息。

区委秘书长丘映含一同参加了调研。


桂公网安备 45010202000011号