今天:
当前位置: 首页 > 社会服务> 慈善公益>> 正文
民进广西区委赴隆安县古信村开展肉牛养殖农技培训活动
来源:民进广西区委会作者:罗杰峰发布时间:2018/8/28 11:00:37浏览:

专家在现场与养殖户交流

2018年8月22日,民进广西区委根据定点扶贫村隆安县南圩镇古信村群众要求,邀请专家前往就肉牛养殖和疫病防治进行现场指导和培训教学。民进会员、南宁欣欣壮德农牧业有限公司董事长李维姣就规模化养殖下如何科学建设牛圈以及青储饲料制造做现场指导,特邀专家广西兽医研究院陶立研究员着重就肉牛养殖的疫病防治进行介绍。现场参加培训的养殖户20余人。通过活动,为古信村群众科学发展养殖业,做大做强优势产业提供了技术支撑,增强了发展信心,同时通过扶持养殖致富带头人,以示范作用带动更多贫困群众参与到肉牛养殖产业中来,增强脱贫内生动力,助力精准脱贫工作稳步开展。

参加活动的还有隆安县委统战部李寿志副部长,民进广西区委驻村干部蒋少芳,区委社会服务部副部长罗杰峰。

                  

                           

 

 


桂公网安备 45010202000011号