今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 地方要闻>> 正文
民进玉林市委会召开中心组专题学习会
来源:民进玉林市委会作者:黎南发布时间:2018/10/31 15:52:31浏览:

2018年10月13日,民进玉林市委会召开中心组专题学习会。会议由钟虹副主委主持,王海贤副主委作题为《民主党派在新时代要有新定位新作为》专题辅导。

    王海贤副主委,解读了中国特色社会主义进入新时代后,习近平总书记对民主党派提出的中国特色社会主义进入新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌。“四新”的内涵和意义。同时诠释中国特色社会主义进入新时代,中共赋予了民主党派新的定位,是中共对新一届民主党派领导班子提出的新要求;是动员全体民主党派、工商联和无党派人士为实现十九大提出的奋斗目标而努力奋斗的倡议书;是民主党派实现自身发展的现实需要。提出了民主党派要在新时代按照新定位实现新作为,必须做好要继承好民主党派自我学习教育的优良传统,增强四个意识,自觉接受中国共产党的领导;要树立改革创新包容互鉴的理念,提高五种能力;要围绕中心,服务大局,积极履行参政党职责;要积极发挥会员的主体作用和基层组织的作用等的新努力。焕发了新时代多党合作展现出勃勃生机,推进了多党合作事业新发展。

与会人员表示,在中国特色社会主义进入新时代新征程中,履职尽职,双岗建功,为多党合作事业贡献新的力量和智慧。


桂公网安备 45010202000011号