今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 地方要闻>> 正文
民进崇左市总支部顺利换届,黄覃梅当选主任委员!
来源:民进广西区委会作者:吴燕玲发布时间:2019/4/24 09:04:39浏览:

 

换届大会现场

 3月19日下午,民进崇左市总支部委员会召开第二次会员大会。自治区人大监察和司法委员会副主任、民进广西区委副主委蒋庆霖,中共崇左市委统战部常务副部长冯丹萍,民进广西区委组织部部长欧阳杰、副调研员吴燕玲出席会议。大会由民进崇左市总支部副主任委员农星光主持,近50名民进会员参加会议。

 冯丹萍代表市委统战部对大会的胜利召开表示祝贺,对民进崇左市总支部成立以来围绕崇左市委市政府中心工作积极履行职能、发挥作用给予充分肯定。

 崇左市政协副主席、民进崇左市总支部主任委员文晓林向大会作第一届总支部委员会工作报告,报告全面回顾民进崇左市总支部成立以来在思想建设、参政议政和社会服务等方面的工作情况,并提出未来5年工作设想。

新任主任委员黄覃梅(左)与上一任主任委员文晓林(右)亲切握手

 大会以无记名投票方式选举产生民进崇左市第二届总支部委员会领导班子,崇左市人民政府副市长黄覃梅当选为主任委员,黄海滨、朱家荣、农星光当选为副主任委员,李德彪、蓝廷建当选为委员。

 黄覃梅代表新一届领导班子作表态发言,她表示新一届领导班子将切实搞好政治交接,把上届的好传统、好作风、好经验继承好、坚持好,在继承中谋发展,在发展中求创新,不断开拓工作新局面。

 会议最后,蒋庆霖代表民进广西区委讲话,对以文晓林为主委的民进崇左市第一届总支部委员会所取得的成绩给予高度评价,对中共崇左市委长期以来的正确领导、中共崇左市委统战部的悉心指导和热情帮助表示衷心的感谢,对总支部领导班子和各位会员提出建议:一是以传达学习全国两会精神为契机,推动思想建设,夯实思想基础;二是结合主题教育活动,抓好组织建设工作;三是突出重点,切实做好履职尽责工作;四是发挥优势,积极投身脱贫攻坚等社会服务工作。他希望,大家按照习近平总书记提出的新型政党制度、“四新”“三好”要求,切实完成新时代赋予民进组织的新任务新使命,积极助推崇左高质量发展,谱写新时代发展新篇章。


桂公网安备 45010202000011号