今天:
当前位置: 首页 > 社会服务> 慈善公益>> 正文
民进广西区委等组织上思县“少数民族初中励志班”到南宁开展实践教学活动
来源:民进广西区委会作者:梁家毅发布时间:2019/5/27 16:49:11浏览:

在广西科技馆前合影

5月22日,在民进广西区委、上思县委统战部、上思县教科局的组织下,在南宁老年大学学联会和爱心企业的支持下,上思县民族中学七、八年级“少数民族初中励志班”学生来到南宁,开展“同心·彩虹实践教学活动日”。

参观科技馆的孩子们兴奋不已 

孩子们参观了广西科技馆,全方位感受着科技的奥秘与魅力,尽情在科技的海洋中遨游。通过此次实践教学活动,让孩子们开阔了视野,收获了知识,进一步激发他们的科学兴趣,提高他们社会实践能力。

捐款仪式现场

当天,还举行了捐赠仪式,广西大禹防水科技有限公司、广西网冠电气有限公司、广西利天建筑防水工程有限公司、广西天建中恒建筑工程有限公司等4个爱心企业为“少数民族初中励志班”捐款共计4.5万元,南宁老年大学学联会为学生们捐赠价值3000元的食品。

民进广西区委秘书长丘映含,区委社会服务部调研员罗杰峰、副调研员梁家毅、原调研员刘艳霞等参加活动。


桂公网安备 45010202000011号