今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 地方要闻>> 正文
民进防城港市委召开二届十三次全体会议 补选张创文为副主委
来源:民进防城港市委会作者:黄济钊发布时间:2019/3/29 11:55:19浏览:


3月23日,民进防城港市委二届十三次全体会议召开。民进广西区委专职副主委蒋庆霖,民进广西区委组织部副部长欧阳杰,市政协副主席、民进防城港市委主委杨佰凤,市委统战部党派科(干部科)科长黄于明以及二届民进防城港市委员会全体委员出席会议。

会议通过关于免去李林珍同志的民进防城港市第二届委员会副主任委员职务通过无记名投票选举了张创文同志为民进防城港市委副主任委员会议传达贯彻全国、自治区、市“两会”精神;审议通过了2019年民进防城港市委工作计划(草案);听取了各支部汇报2018年工作情况及2019年工作设想。杨佰凤主委部署2019年民进市委重点工作。

蒋庆霖代表民进广西区委在会议上讲话,对本次顺利选举表示祝贺,还对与会委员提出了几点要求:一是以同心思想引领思想建设;二是把握正确的政治方向切实加强组织建设;三是提高领导队伍素质深入调研,注重实效,不断提高参政议政水平。并希望民进防城港市委在中共防城港市委的领导下,在杨佰凤同志的带领下,在全体委员的努力下,再接再厉,开创民进工作新局面,创造新的辉煌。



桂公网安备 45010202000011号