今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 区委要闻>> 正文
杨静华主委到百色调研指导基层组织建设工作和主题教育活动
来源:民进广西区委会作者:黄韶华发布时间:2019/10/26 13:53:11浏览:

10月23日,自治区人大常委会副主任、民进广西区委主委杨静华率调研组到百色市,就民进基层组织建设和主题教育活动情况进行调研座谈。中共百色市委常委、统战部部长黄建宁会见了杨静华一行。

杨静华主委在民进百色市支部办公室参观并介绍民进会史

调研组拜访了中共百色市委统战部,并进行座谈交流。杨静华参观了民进百色市支部办公室,对中共百色市委长期以来对民进工作的大力支持和帮助表示感谢,并希望中共百色市委统战部继续对民进组织发展给予支持和帮助。杨静华指出,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是我国基本政治制度,民进广西各级组织要在加强自身建设的基础上加强基层组织建设力度。这次来就是听取意见,查找不足,整改提高,把主题教育活动向纵深推进。

参观民进百色市支部办公室并合影

黄建宁介绍了百色市统战工作情况及百色市民进组织的发展状况,表示将进一步加强对百色市各民主党派的政治引导,发挥多党合作制度优势。

在百色学院座谈

在百色学院举行的调研座谈会上,唐拥军书记、金长义校长向调研组全面介绍学院办学情况与统战工作亮点以及学校发展面临的困难和工作思路。调研组还和百色学院的民进会员座谈,了解会员近况。

杨静华亲切问候民进百色会员,勉励大家积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力按照习总书记提出的“四新”“三好”要求,在中共百色市委统战部和百色学院党委统战部的指导下开展工作,凝聚共识,增强组织活力,积极建言献策,服务社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

中共百色市委统战部常务副部长季政良,民进广西区委秘书长丘映含、组织部部长欧阳杰、研究室副主任何林光、办公室副主任黄韶华,民进百色市支部主任陆月然等陪同调研。


桂公网安备 45010202000011号