今天:
当前位置: 首页 > 新闻动态> 区委要闻>> 正文
杨静华主委率队到来宾市开展主题教育活动调研和宣讲
来源:民进广西区委会作者:黄韶华发布时间:2019/10/26 13:59:23浏览:

霜降碧天静,秋事促西风。 10月24日适逢霜降节气,自治区人大常委会副主任、民进广西区委主委杨静华率调研组到来宾市,就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行调研、座谈。 

杨静华走访广西科技师范学院并与会员合影      

调研组首先走访了广西科技师范学院。民进广西科技师范学院支部主任潘晓明向调研组汇报了支部工作。学校党委书记陈贵英对学校的民进会员立足本职双岗建功给予充分肯定。杨静华主委给大家上了一堂生动的民进会史教育课,从民进创始人与共产党同心同德风雨同行的初心,到中华民族前途命运的关键历史时刻民进人的正确选择;从民进老一辈领导人在教育文化领域的影响力,到广西民进为促进广西教育文化事业发展的贡献,如数家珍,娓娓道来,与会同志听得心潮澎湃,意犹未尽。      

民进广西区委主题教育活动来宾调研座谈会

调研组接着出席主题教育活动调研座谈会。民进来宾市委领导班子、6个支部主任和会员代表共25人参加会议。民进广西区委主委杨静华在会上进行了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲。杨静华主委强调,民进各级组织要抓好会史会章学习教育,凝聚思想政治共识,自觉接受中国共产党领导,增进“四个认同”,坚定“四个自信”;要按照“四新”“三好”要求,积极反应社情民意,做好社会服务工作,协助上级组织开展调查研究。       

来宾市政协副主席、民进来宾市委主委凌尔健,专职副主委李元田汇报民进来宾市委主题教育活动的情况和基层组织建设工作情况。支部主任和会员代表在会上积极发言,谈学习体会,向调研组提出了扩宽会员交流平台、对支部活动方式进行指导等建议。会场气氛热烈,与会者发言踊跃。

调研期间,杨静华主委同中共来宾市委书记农生文、市委副书记兼市委统战部部长张亚楠、常务副部长盘启亮,就民进基层组织工作进行交流。      

民进广西区委秘书长、办公室主任丘映含等陪同调研。


桂公网安备 45010202000011号